新着記事
人気記事

    2008年08月10日

    【遊戯】あれれ〜?

    なんかね、勘違いしてた。

    さっき犬さんとネクロガードナーについて話しながらいろいろ調べてたんだが、ネクロガードナーって発動後最初の攻撃宣言に勝手に反応しちゃうんね。
    最初の攻撃をスルーして次の攻撃を止めるってのができないって知らなかったw

    今までずっと間違ったルールでやってたお(;^ω^)

    なーんだ、それならネクロガードナーもそんなに恐くない…かな?


    ここまで来てもまだこんな初歩的なルール間違えてるなんて…


    おわし


    posted by デューク at 22:26| Comment(7) | TrackBack(0) | 遊戯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
    この記事へのコメント
    やっちゃったね(笑)

    止めたい時に発動しないと無意味に終わる場合がありますね(汗)

    Posted by R↑ZE at 2008年08月10日 22:51
    まさか間違って覚えてるなんてw
    Posted by デューク at 2008年08月10日 23:04
    そうだったのか。
    一回目をとめないと二回目も止められないのか次項有
    間違ったプレイングをしてた☆
    Posted by ゆぅき at 2008年08月11日 03:30
    お久しぶりで〜す。

    群馬来ちゃいましたw

    13日までいますので、暇なら相手して下さいw

    Posted by しぐれ at 2008年08月11日 19:01
    ども〜

    群馬のどちらにいらっしゃいますか〜?
    Posted by デューク at 2008年08月11日 19:31
    今桐生の50号沿いの快活クラブにいます。

    朝までいたら、湯ららに行ってのんびりするぐらいですね。

    桐生を中心に行動予定でw

    13日はマナソースで葛城さんと会う予定です。
    Posted by しぐれ at 2008年08月12日 00:58
    近いですねw


    運悪く火水はながしま&カーキンの公認コンボなので、今回は会えないかも知れません〜><
    Posted by デューク at 2008年08月12日 01:05
    コメントを書く
    お名前: [必須入力]

    メールアドレス:

    ホームページアドレス:

    コメント: [必須入力]


    この記事へのトラックバック